если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

< a> Отзывы клиентов компании АВТО-555.ру
Прием заявок круглосуточно

г. Москва, ул. Буракова, 6, стр. 12

Отзывы о компании АВТО 555

ОЦЕНКА АВТОМОБИЛЯ ЗА 5 МИНУТ
4.2
Оценка 4,2
4.2 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)
Отлично56%
Очень хорошо22%
Приемлимо11%
Плохо11%
Ужасно0%

Для публикации отзыва, оставьте дату и время обращения, мы проверим, действительно Вы пользовались нашими услугами скупки. Отзывы публикуются все, даже негативные, с целью улучшить качество работы нашего автосервиса.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АВТО 555"

Оценка 4,0
13 января, 2022

Обращался 12 января 2021 года, предлагал на продажу Ладу Весту 2017 года, цена не устроила, рассчитывал продать дороже. Получил исчерпывающую консультацию и рекомендации у Михаила где ее можно продать по цене которую я хочу. За адекватность + за стоимость —

Алексей Николаевич

ответ из АВТО 555

Здравствуйте Николай, чтобы клиенты не теряли зря время, мы не заманиваем их к нам на осмотр, а сразу называем точную цену, цены у нас до 90% рыночных, о чем мы всегда пишем на сайте. Если деньги нужны срочно или машина кредитная, то это самый оптимальный вариант. В Вашем случае, Вы не торопитесь продавать, поэтому можно продать на авто.ру, это дольше но уже можно сделать это подороже.

Оценка 2,0
10 января, 2022

Андрей Николаевич, обращался 9.11.2021, менеджер Михаил отказался покупать у меня машину и ехать на осмотр

Андрей Москва

ответ из АВТО 555

Добрый день. Я помню Вы действительно звонили. Дело в том, что я покупать ВАЗ 2106 1991 года в Иркутск не могу поехать, это 4000 км от Москвы. Я Вам рекомендую найти что-то ближе к Вам.

Оценка 3,0
29 декабря, 2021

Не дозвонилась сразу, перезвонили через 30 минут

Алла

ответ из АВТО 555

Даже если Вы не дозвонились, мы Вам обязательно перезвоним и проконсультируем

Оценка 5,0
15 декабря, 2021

Продали тут свой автомобиль. Всё быстро помогли оформить. Сделкой довольны. Сделали небольшую скидку на состояние. Рекомендую заказывать экспертную оценку машины, тем более она бесплатная. Мы в итоге получили на 30тр больше

Наталья Владмировна
Оценка 5,0
5 октября, 2021

Благодарю за консультацию, это мне очень помогло с выбором где лучше продать свой автомобиль, успехов Вам

Анна
Оценка 4,0
22 августа, 2021

Услугами компании остался доволен, цена на автомобиль не изменилась после приезда оценщика, деньги выплатили наличными сразу после заключения договора.

Михаил
Оценка 5,0
15 марта, 2021

Очень удобно, узнал стоимость и продал в тот же день, оценщик приехал через час, осмотр провел быстро

Николай
Оценка 5,0
18 февраля, 2021

Спасибо что помогли продать мой битый автомобиль, я уже хотел сдать его в металл, но случайно нашел Ваш сайт. Был приятно удивлен, что смог получить больше денег чем рассчитывал.

Витя
Оценка 5,0
16 ноября, 2020

Отличный сайт, удобный и можно найти всю информацию по выкупу автомобилей

Александр
АВТО 555

Бесплатная помощь в продаже любых автомобилей

Мы не всегда покупаем автомобили, причин может быть много — не сошлись в цене, не подходит по году выпуска, не та марка, слишком сильные повреждения. В таких случая разместите бесплатно объявление о продаже техники на нашем сайте, чтобы быстрее найти покупателя и продать.

Закажите обратный звонок
Оценка через мессенджеры

Выкупаем любые марки авто

Peugeot
Mitsubishi
Lifan
Mercedes-Benz
Honda
Chevrolet
chery
Datsun
Volkswagen
Subaru
Kia
Renault
lexus
Mazda
Volvo
Nissan
Hyundai
Daewoo
Suzuki
Opel
SsangYong
Skoda
Toyota
Geely
vaz
audi
bmw
Infiniti
ford
Porsche
Citroen
Land_Rover
4.2
Оценка 4,2
4.2 из 5 звёзд (основано на 9 отзывах)
Отлично56%
Очень хорошо22%
Приемлимо11%
Плохо11%
Ужасно0%

Перезвоним за 1 минуту

напишите свой телефон, проконсультируем бесплатно - а где продавать Вы решите сами:)

секунды

Перезвоним за 1 минуту

напишите свой телефон, проконсультируем бесплатно - а где продавать Вы решите сами:)

секунды

Рассчитайте цену выкупа авто за 1 минуту!