если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

если нужен выкуп звоните +7 (495) 197-30-415

< a> Отзывы клиентов компании | АВТО-555.ру

вацап

telegramm

Прием заявок и оценка 24/7

Москва и Московская область

Отзывы о компании АВТО-555.ру на популярных ресурсах

4.3
Оценка 4.3 из 5
4.3 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)
Отлично60%
Очень хорошо20%
Средне10%
Плохо10%
Ужасно0%

Для публикации отзыва, оставьте дату и время обращения, мы проверим, действительно Вы пользовались нашими услугами скупки. Отзывы публикуются все, даже негативные, с целью улучшить качество работы нашего автосервиса.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "АВТО-555.ру"

Оценка 5 из 5
8 марта, 2022

очень удобный и быстрый сервис, цены дешевле рыночных, люди работаю порядочные, честно сказали сколько готовы заплатить, сделала выбор в вашу пользу и не пожалела

Алла

Ответ из АВТО-555.ру

Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мы всегда говорим сразу сколько заплатим и не пытаемся обманывать, всегда идем на встречу нашим клиентам.

Оценка 4 из 5
13 января, 2022

Обращался 12 января 2021 года, предлагал на продажу Ладу Весту 2017 года, цена не устроила, рассчитывал продать дороже. Получил исчерпывающую консультацию и рекомендации у Михаила где ее можно продать по цене которую я хочу. За адекватность + за стоимость –

Алексей Николаевич

Ответ из АВТО-555.ру

Здравствуйте Николай, чтобы клиенты не теряли зря время, мы не заманиваем их к нам на осмотр, а сразу называем точную цену, цены у нас до 90% рыночных, о чем мы всегда пишем на сайте. Если деньги нужны срочно или машина кредитная, то это самый оптимальный вариант. В Вашем случае, Вы не торопитесь продавать, поэтому можно продать на авто.ру, это дольше но уже можно сделать это подороже.

Оценка 2 из 5
10 января, 2022

Андрей Николаевич, обращался 9.11.2021, менеджер Михаил отказался покупать у меня машину и ехать на осмотр

Андрей Москва

Ответ из АВТО-555.ру

Добрый день. Я помню Вы действительно звонили. Дело в том, что я покупать ВАЗ 2106 1991 года в Иркутск не могу поехать, это 4000 км от Москвы. Я Вам рекомендую найти что-то ближе к Вам.

Оценка 3 из 5
29 декабря, 2021

Не дозвонилась сразу, перезвонили через 30 минут

Алла

Ответ из АВТО-555.ру

Даже если Вы не дозвонились, мы Вам обязательно перезвоним и проконсультируем

Оценка 5 из 5
15 декабря, 2021

Продали тут свой автомобиль. Всё быстро помогли оформить. Сделкой довольны. Сделали небольшую скидку на состояние. Рекомендую заказывать экспертную оценку машины, тем более она бесплатная. Мы в итоге получили на 30тр больше

Наталья Владмировна
Оценка 5 из 5
5 октября, 2021

Благодарю за консультацию, это мне очень помогло с выбором где лучше продать свой автомобиль, успехов Вам

Анна
Оценка 4 из 5
22 августа, 2021

Услугами компании остался доволен, цена на автомобиль не изменилась после приезда оценщика, деньги выплатили наличными сразу после заключения договора.

Михаил
Оценка 5 из 5
15 марта, 2021

Очень удобно, узнал стоимость и продал в тот же день, оценщик приехал через час, осмотр провел быстро

Николай
Оценка 5 из 5
18 февраля, 2021

Спасибо что помогли продать мой битый автомобиль, я уже хотел сдать его в металл, но случайно нашел Ваш сайт. Был приятно удивлен, что смог получить больше денег чем рассчитывал.

Витя
Оценка 5 из 5
16 ноября, 2020

Отличный сайт, удобный и можно найти всю информацию по выкупу автомобилей

Александр

АВТО 555

Бесплатная помощь в продаже любых автомобилей

Мы не всегда покупаем автомобили, причин может быть много – не сошлись в цене, не подходит по году выпуска, не та марка, слишком сильные повреждения. В таких случая разместите бесплатно объявление о продаже техники на нашем сайте, чтобы быстрее найти покупателя и продать.

Перезвоним за 1 минуту

секунды

Меню

telegramm

вацап

Рассчитайте цену выкупа авто за 1 минуту!